368830 Республика Дагестан
г.Кизляр ул.Красина 42
Тел.: 8-800-7772405
   Урицкий мясокомбинат - современное предприятие с восемнадцатилетней историей. По словам  
генерального директора, Нурудина Омарова, начинали они почти с нуля - с небольшой фермы,  
которую арендовали у городского треста столовых и ресторанов.
    Выпускаемой продукции сначала, конечно, было немного и рассчитана она была только на г.  
Кизляр. Но из года в год медленно, но уверенно предприятие набирало силу. Возводились новые  
цеха, создавались рабочие места, расширялся ассортимент производимой продукции.
    Ныне это предприятие является в Дагестане одним из лидеров по переработке мяса и выпуску  
колбасных изделий. Его продукция пользуется заслуженным спросом, как среди дагестанцев, так  
и среди жителей соседних регионов - Чечни, Ставрополя, Ростова и Волгограда.
О нас:
Новые технологии и традиционные рецепты.
Немного истории:
   В ООО "Кизляр Урицкий мясокомбинат" работают исключительно на европейском  
мясоперерабатывающем оборудовании. Но с использованием новых технологий, на предприятии  
не забывают и о традиционных, передающихся из поколения в поколение рецептах. К примеру,  
всегда считалось, что вкус и аромат копченых колбас зависят не только от высококачественного  
сырья, натуральных специй, хорошего оборудования, но и дыма, который образуется в результате  
сжигания твердых лиственных пород. Поэтому на Урицком мясокомбинате при копчении колбас  
используют только такие породы деревьев, душистый дым которых, придает продукции особенный  
золотистый цвет, восхитительный вкус и необыкновенный аромат.
   На сегодняшний день на Урицком мясокомбинате трудятся около 40 работников.
Особое внимание на предприятии уделяется повышению квалификации ведущих специалистов.
Регулярно сюда приглашаются специалисты с крупнейших российских мясокомбинатов для
обмена опытом.
Колбасных дел мастера
 
Новинки производства
   Специалисты ООО "Кизляр Урицкий мясокомбинат" регулярно проводят маркетинговые
исследования потребительского рынка, что помогает постоянно адаптировать ассортимент
выпускаемой продукции к запросам рынка, с целью полного удовлетворения потребностей
широких слоев населения.
    Так, по многочисленным просьбам, совсем недавно на Урицком мясокомбинате был запущен
новых цех по производству мясных консервов. Говядина тушеная высшего сорта, мясо птицы,
паштет, язык в желе, в общем, около двадцати наименований консервной продукции коллектив
ООО "Кизляр Урицкий мясокомбинат" предлагает отведать всем любителям мясного. Но на этом
руководство мясокомбината не намерено останавливаться - в планах дальнейшее развитие и
расширение.
Наши награды:
 
ООО "Кизляр Урицкий мясокомбинат" регулярно участвует на российских и международных выставках, занимая почетные места.
Фотогалерея:
 
Заказать звонок
Заказать прайс