ГОСТ Р 53588-2009
Состав: говядина жилованная 1 сорт, жир сырец, соль,сахар, перец, чеснок, нитрит натрия (Е250).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр: белок не менее 14гр., жир не более 28гр. Калорийность: 306Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 до +6 С, и относительной влажности воздуха от 75-78%, не более 30 суток.
Армавирская
368830 Республика Дагестан
г.Кизляр ул.Красина 42
Тел.: 8-800-7772405
Колбасы копченые:
 
Чеченская
СТО 95303387-012-2011
Состав: мясо птицы, пряности и экстракты пряностей, соль, чеснок, вода, крахмал, натуральный пещевой
краситель, нитрит натрия.  (Без ГМО).
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 13,0гр., жир не более 25,0гр. Калорийность: 364
Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток
Упакованные под вакуумом не более 45 суток.
Чесночная
ТУ 9213-001-70233473-04  
Состав мясо куриное, жир сырец, крахмал, соль, смесь специй,  нитрит натрия (Е250).
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 10,0гр., жир не более 30,0гр. Калорийность: 326
Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток
Упакованные под вакуумом не более 45 суток.
Чесночная
ТУ 9213-001-70233473-04  
Состав мясо куриное, жир сырец, крахмал, соль, смесь специй,  нитрит натрия (Е250).
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 10,0гр., жир не более 30,0гр. Калорийность: 326
Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток
Упакованные под вакуумом не более 45 суток.
Горская
ТУ 9213-011-54780900-09
Состав: говядина, вода питьевая, соль поваренная пищевая, смесь специй, нитрит натрия Е250
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 11,0гр.; жир не более 15,0гр.; Калорийность:
180Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток
Упакованные под вакуумом не более 60 суток.
Говяжья

ТУ 49 РСФСР 364
Состав: говядина, соль, перец черный, сахар, мускатный орех, нитрит натрия (Е250).
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 15,7гр., жир не более 43,4гр. Калорийность: 453
Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток
Упакованные под вакуумом не более 45 суток.
Халяль
СТО 95303387-015-2011
Состав:говядина, крахмал, соль, смесь специй, нитрит натрия (Е250).
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 17гр., жир не более 22гр. Калорийность: 330Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток.
Упакованные под вакуумом не более 45 суток.
Кавказская
ГОСТ Р 53588-2009
Состав:говядина, жир сырец, чеснок, соль, смесь специй, нитрит натрия (Е250).
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 16,2гр., жир не более 44,6гр. Калорийность:
466Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 25 суток.
Упакованные под вакуумом не более 45 суток.
Конская
ГОСТ Р 53588-2009
Состав:говядина, жир сырец, чеснок, соль, смесь специй, нитрит натрия (Е250).
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 16,2гр., жир не более 44,6гр. Калорийность:
466Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 25 суток.
Упакованные под вакуумом не более 45 суток.
Минская

ТУ 9213-036-13160604-03
Состав: говядина, соль, перец черный, мука пшеничная, нитрит натрия (Е250).
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 16гр., жир не более 35гр. Калорийность: 379 Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток
Упакованные под вакуумом не более 45 суток.
Мусульманский

ТУ 9213-559-00419779-05
Состав: говядина, соль, перец, вода , сахар, смесь специй, нитрит натрия (Е250).
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 16гр., жир не более 35гр. Калорийность:383Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток.
Упакованные по вакуумом не более 45суток.
Нуриевская

ТУ 9213-007-55509541-04
Состав:говядина, крахмал или мука, соль, смесь специй, нитрит натрия (Е250).
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 16гр., жир не более 39гр. Калорийность: 415Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 25 суток.
Упакованные под вакуумом не более 45 суток.
Одесская  Халяль

Состав: говядина, вода, чеснок, смесь специй, нитрит натрия (Е250).
Пищевая  и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 14,8гр., жир не более 38,1гр. Калорийность:
402Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от +2 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток.
Упакованные под вакуумом не более 45 суток.
Одесская

Гост 16351-86
Состав: говядина, вода, чеснок, смесь специй,  нитрит натрия (Е250).
Пищевая  и энергетическая ценность в 100гр:  белок не менее 14,8гр., жир не более 38,1гр.  Калорийность:
402Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от +2 до +6 С и относительной  влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток.
Упакованные под вакуумом не более 45 суток.
Праздничная

СТО 95303387-015-2011
Состав: говядина, крахмал, соль, смесь специй, нитрит натрия (Е250).
Пищевая  и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 17гр., жир не более 22гр. Калорийность: 330Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от +2 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток.
Упакованные под вакуумом не более 45 суток.
Сабантуй

ТУ 9213-007-55509541-04
Состав:говядина, соевый белок гидратированный, соль, смесь специй, нитрит натрия (Е250).
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 16гр., жир не более 45гр. Калорийность: 469Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 25 суток.
Упакованные под вакуумом не более 45 суток.
Сервелат Киевский

Состав: говядина, жир сырец, соль, смесь специй , нитрит натрия (Е250).
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 16,1гр., жир не более 40,1гр. Калорийность: 425
Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток
Упакованные под вакуумом не более 45 суток.
Сервелат Высший Сорт

ГОСТ 16290-86
Состав: говядина высшего сорта, жир сырец, соль, сахар,смесь специй, нитрит натрия (Е250).
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 16,1гр., жир не более 40,1гр.
Калорийность:425Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток.
Упакованные по вакуумом не более 45суток.
Сервелат 1 Сорт

ГОСТ 16290-86
Состав:говядина, жир сырец,соль, сахар, перец черный молотый,кардамон, нитрит натрия (Е250).
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 16,1гр., жир не более 40,1гр.
Калорийность:425Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток.
Упакованные по вакуумом не более 45суток.
Шашлычная

Состав: говядина,животный белок,соль, лук, перец молотый, уксус,нитрит натрия (Е250).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр: белок не менее 13гр., жир не более 28гр. Калорийность: 304Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 до +6 С, и относительной влажности воздуха от 75-78%, не более 30 суток.
Упакованные под вакуумом  не более 60 суток.
Заказать звонок
Заказать прайс