Грудка Куриная

ТУ 9213-842-00419779-04
Состав: мясо куриное, соль, смесь специй, фиксатор окраски (Е250).
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 13гр., жир не более 15гр. Калорийность: 187Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 7 суток.
Упакованные под вакуумом не более 20 суток.
368830 Республика Дагестан
г.Кизляр ул.Красина 42
Тел.: 8-800-7772405
Изделия из птицы:
Крылышко Куриное

ТУ 9213-842-04419779-04
Состав: мясо куриное, соль, смесь специй, фиксатор окраски (Е250).
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 10гр., жир не более 14гр. Калорийность: 166Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 7 суток.
Упакованные под вакуумом не более 20 суто
Куры По-Венски

ТУ 9213-842-00419779-04
Состав: мясо куриное, соль поваренная пищевая, нитрит натрия (Е250).
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 12,0гр., жир не более 20,0гр. Калорийность: 228
Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 7 суток
Упакованные под вакуумом не более 20 суток.
Окорочек Куриный

ТУ 9213-842-0041779-04
Состав: мясо куриное, соль, смесь специй, фиксатор окраски (Е250).
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 13гр., жир не более 15гр. Калорийность: 187Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 7 суток.
Упакованные под вакуумом не более 20 суток.
Заказать звонок
Заказать прайс