Баракат

ТУ 9213-001-18903582-2003
Состав: говядина, жир говяжий, мясо птицы, молочная эмульсия, соль, чеснок, смесь специй, нитрит натрия
(Е - 250).
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 20гр., жир не более 6гр. Калорийность: 134Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 40 суток.
368830 Республика Дагестан
г.Кизляр ул.Красина 42
Тел.: 8-800-7772405
Колбасы вареные:
Докторская

ТУ 9213-011-54780900-09
Состав: говядина, филе куриное, мясо кур, жир-сырец говяжий, соль, чеснок, молоко, яйцо, смесь специй,
нитрит натрия (Е - 250).
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 12гр., жир не более 25гр. Калорийность: 280Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 60 суток
Докторская в синюге

ТУ 9213-011-54780900-09
Состав: говядина, филе куриное, мясо кур, жир-сырец говяжий, соль, чеснок, молоко, яйцо, смесь специй,
нитрит натрия (Е - 250).
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 12гр., жир не более 25гр. Калорийность: 280Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 60 суток
Молочная

ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина. молоко сухое, яйчный порошок, смесь специй, нитрит натрия (Е-250).
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 12гр., жир не более 22гр. Калорийность: 252Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток.
Столичная

ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина, жир говяжий, мясо птицы, сахар, перец молотый , соль, чеснок, смесь специй, нитрит
натрия (Е - 250).
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 13гр., жир не более 20гр. Калорийность: 228Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 40 суток
Султанская

ТУ 9213-001-18903582-2003
Состав: говядина, вода, жир говяжий, молочная эмульсия, соль, смесь специев, чеснок, нитрит натрия (Е 
250).
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 12., жир не более 30гр. Калорийность: 318Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 до +6 и относительной влажности воздуха 75-78% не более 30 суток.
Телячья

Состав: говядина, жир сырец, соль, смесь специев, яйцо, сахар, перец черный молотый, орех мускатный,
нитрит натрия.
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 12., жир не более 30гр. Калорийность: 318Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от 0 до +6 и относительной влажности воздуха 75-78% не более 25 суток.
Сосиски Молодежные

ТУ 9213-011-54780900-09
Состав:говядина, мясо птицы, белок соевый, крахмал, соль, сахар песок, комплекс спе ций, нитрит натрия
(Е250).
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 9гр., жир не более 13гр. Калорийность: 177 Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78% - не более 25суток.
Упакованные под вакуумом не более 45 суток.
Сосиски говяжьи

ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина, жир сырец, молоко сухое, смесь специй, чеснок, соль, нитрит натрия.
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 11гр., жир не более 28гр. Калорийность: 242 Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78% - не более 30суток.
Упакованные под вакуумом не более 45 суток.
Сосиски Молочные

Состав: говядина, яйцо, молоко сухое, смесь специй, чеснок, соль, нитрит натрия (Е250).
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 11гр., жир не более 28гр. Калорийность: 300Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78% - не более 25суток.
Упакованные под вакуумом не более 45 суток.
Сосиски Владимирские

ТУ 9213-005-18903582-04
Состав:мясо птицы, вода питьевая, жир сырец, соль, крахмал, крупа манная, арома перфект, нитрит натрия
(Е250).
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 12гр., жир не более 10гр. Калорийность: 98Ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре от +2 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78% - 30суток.
Упакованные под вакуумом - 40 суток.
Заказать звонок
Заказать прайс