Основан в 1996

КИЗЛЯР УРИЦКИЙ МЯСОКОМБИНАТ

Мясокомбинат в Кизляре

Кизляр Урицкий мясокомбинат - современное предприятие история которого берет свое начало в 1996 году.
По словам генерального директора, Нурудина Омарова, начинали они почти с нуля - с небольшой фермы, которую арендовали у городского треста столовых и ресторанов. Выпускаемой продукции сначала, конечно, было немного и рассчитана она была только на г. Кизляр. Но из года в год медленно, но уверенно предприятие набирало силу. Возводились новые цеха, создавались рабочие места, расширялся ассортимент производимой продукции. Ныне это предприятие является в Дагестане одним из лидеров по переработке мяса и выпуску колбасных изделий. Его продукция пользуется заслуженным спросом, как среди дагестанцев, так и среди жителей соседних регионов - Чечни, Ставрополя, Ростова и Волгограда.

Новые технологии

В ООО “Кизляр Урицкий мясокомбинат” работают исключительно на европейском мясоперерабатывающем оборудовании. Но с использованием новых технологий, на предприятии не забывают и о традиционных, передающихся из поколения в поколение рецептах. К примеру, всегда считалось, что вкус и аромат копченых колбас зависят не только от высококачественного сырья, натуральных специй,

хорошего оборудования, но и дыма, который образуется в результате сжигания твердых лиственных пород. Поэтому на Урицком мясокомбинате при копчении колбас используют только такие породы деревьев, душистый дым которых, придает продукции особенный золотистый цвет, восхитительный вкус и необыкновенный аромат.

КИЗЛЯР УРИЦКИЙ МЯСОКОМБИНАТ

Видео презентация

Видео обзор завода

Колбасных дел мастера

Наши награды

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

ВВЦ Москва 2006 год.

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

ВВЦ Москва 2008 год.

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

ВВЦ Москва 2015 год.

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

ВВЦ Москва 2007 год.

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

ВВЦ Москва 2009