На прилавках Дагестана

Здравствуйте, дорогие читатели.

Наши колбасные изделия и молочная продукция заполонили все прилавки Дагестанских гастрономов и супермаркетов! Теперь любую продукцию нашего завода вы можете купить в магазине возле своего дома

Куриный рулет на нашем столе

Слово рулет происходит от французкого слова roulade, которое, в свою очередь, происходит от rouler — «свернуть». Изначально, это было западноевропейское, преимущественно германское блюдо, как правило, состоящее из ломтика мяса в которое завёрнута начинка — грибы, сыр, овощи, яйца, мясо другого сорта и даже крабовое мясо.

Куриные рулеты – это вариант блюда из нежного куриного мяса. Условно все куриные рулеты можно разделить на отварные и запеченные.

запеканию куриные рулеты практически одинаково: из куриной тушки удаляют все косточки, мясо на коже слегка отбивают, приправляют солью и специями, раскладывают на разделочной доске и скручивают в рулет. Получившийся рулет оборачивают в фольгу или пленку для запекания и отправляют в духовку или кастрюлю с бульоном.

Наша компания производит несколько видов куриных рулетов, которые вы можете подавать и как холодную закуску и как основное блюдо с гарниром!

Ежегодная выставка в “Экспоцентре”

Кизлярский Урицкий Мясокомбинат принял участие в ежегодной выставке продуктов питания, напитков и сырья.

28-я международная выставка прошла С 12 по 16 апреля в «Экспоцентре» в г.Москва.

Крупнейший в России и Восточной Европе международный форум «Продэкспо» является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков (включая алкоголь) и в течение более 25 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.

Все прошло на высшем уровне, мы очень рады, что поучаствовали в таком масштабном мероприятии!

Содействие в строительстве мечети

КУМК посодействовали в строительстве мечети имени пророка Мухаммада. В знак благодарности руководитель Духовного центра вручил Благодарственное письмо. Также была проведена небольшая экскурсия. Все остались довольны.

Совершайте благие дела, и да воздаст вам Всевышний в троекратном размере! Амин.

КУМК!!!

В ООО “Кизляр Урицкий мясокомбинат” работают исключительно на европейском мясоперерабатывающем оборудовании. Но с использованием новых технологий, на предприятии не забывают и о традиционных, передающихся из поколения в поколение рецептах.

К примеру, всегда считалось, что вкус и аромат копченых колбас зависят не только от высококачественного сырья, натуральных специй, хорошего оборудования, но и дыма, который образуется в результате сжигания твердых лиственных пород.

Поэтому на Урицком мясокомбинате при копчении колбас используют только такие породы деревьев, душистый дым которых, придает продукции особенный золотистый цвет, восхитительный вкус и необыкновенный аромат.

Кефир КУМК! Высшее качество!

Кефир – удивительный кисломолочный продукт, который обладает полезными свойствами практически для всех систем организма: сердечно-сосудистой, эндокринной, пищеварительной, опорно-двигательной, иммунной. Согласно исследованиям, регулярное употребление этого напитка способствует профилактике большого спектра заболеваний и даже увеличивает продолжительность жизни.