Содействие в строительстве мечети

КУМК посодействовали в строительстве мечети имени пророка Мухаммада. В знак благодарности руководитель Духовного центра вручил Благодарственное письмо. Также была проведена небольшая экскурсия. Все остались довольны.

Совершайте благие дела, и да воздаст вам Всевышний в троекратном размере! Амин.

КУМК!!!

В ООО “Кизляр Урицкий мясокомбинат” работают исключительно на европейском мясоперерабатывающем оборудовании. Но с использованием новых технологий, на предприятии не забывают и о традиционных, передающихся из поколения в поколение рецептах.

К примеру, всегда считалось, что вкус и аромат копченых колбас зависят не только от высококачественного сырья, натуральных специй, хорошего оборудования, но и дыма, который образуется в результате сжигания твердых лиственных пород.

Поэтому на Урицком мясокомбинате при копчении колбас используют только такие породы деревьев, душистый дым которых, придает продукции особенный золотистый цвет, восхитительный вкус и необыкновенный аромат.

Кефир КУМК! Высшее качество!

Кефир – удивительный кисломолочный продукт, который обладает полезными свойствами практически для всех систем организма: сердечно-сосудистой, эндокринной, пищеварительной, опорно-двигательной, иммунной. Согласно исследованиям, регулярное употребление этого напитка способствует профилактике большого спектра заболеваний и даже увеличивает продолжительность жизни.