Как правило для них существует Три критерия для оценки
1.Качество
2.Цена
3.Вкус
Миф №1 В нынешней колбасе мало мяса. А ещё она выглядит слишком красиво, чтобы быть натуральной
Чтобы опровергнуть это утверждение, достаточно понаблюдать за изготовлением колбасы на мясокомбинате. Сырьё достигает 90-95% от состава готового продукта. Остальное — это, например, молоко, вода или специи.
Сделать колбасу с недостаточным содержанием мяса — просто невозможно. Любое отклонение от нормы сразу отражается на внешнем виде и вкусе продукции. Покупатель легко обнаружит даже малейшую подмену рецептуры. Ну а причина, по которой, например, варёная колбаса выглядит красивой и ровной — это уже упоминавшиеся современные технологии.
Мы уверены, что колбаску «Салями» вы точно не пробовали
Также есть новинка от КУМК колбаса «Элитная».
Обязательно пробуйте и угощайте ими близких
Известная каждому жителю России и СНГ знаменитая «Докторская» колбаса имеет интересную историю. В 1935 году партия дала указание ВНИИ Мясной Промышленности разработать рецептуру диетической (лечебной) колбасы для людей, подорвавших от голода здоровье во время Гражданской войны и «царского деспотизма».
Изначально колбасу хотели назвать «Сталинской», но крепко подумав, создатели все-таки решили не шутить с судьбой — Иосиф Виссарионович мог не оценить такую честь. Поэтому колбасу решили назвать по назначению – «докторской».
Впервые на прилавках советских магазинов «Докторская» появилась 1 мая 1936 года. И этот продукт имел фурор среди рабочих и крестьян – невысокая цена и превосходное качество сделали свое дело.
Со временем «Докторская» испортилась: подросла в цене, а ее оригинальный рецепт подвергся изменениям. В 70-х годах над колбасой начались настоящие эксперименты. Ввиду дефицита мяса, в продукт начали пичкать всевозможные добавки – сою, карраген (ирландский мох). Даже ходили слухи, что в нее добавляют туалетную бумагу.
Но, как вы понимаете, Докторская колбаса от КУМК — это высшее качество, лучший состав и превосходный вкус!
Сегодня вот так выглядят территории мясокомбината
Предприятие активно работает,ежедневно выпуская тонны вкуснейшей продукции.
Как правило для них существует Три критерия для оценки
1.Качество
2.Цена
3.Вкус
Славится своим высочайшим качеством и неизменным вкусом.
Это натуральный продукт, который давно зарекомендовал себя высоким качеством и ярким вкусом.
Консервы содержат только отборное мясо,ароматные специи и превосходный бульон.
Все ингредиенты и процесс изготовления соответствуют требованиям ГОСТ, что и создаёт тот самый вкус из детства.
Массовая доля говядины по закладки сырья -97,5%. Никаких лишних компонентов, только мясо превосходного качества.
Мягкая волокнистая говядина с ярким пряным вкусом станет фаворитом на столе и украсит собой любое блюдо.
Отлично подойдёт с собой для:
рыбалки,охоты,похода,дачи.
Состав: говядина, жир говяжий,лук,соль йодированная, лавровый лист,перец чёрный.
Всё это делает кизлярскую тушенку от Урицкого мясокомбината одной из лучших!
100% гарантия качества, никаких подделок!
Высший сорт!
Кизлярские продукты питания.
Лучший подарок.
А лучший подарок — это конечно же эмоции! То,что делает праздник незабываемым и волшебным.
Наши весёлые куклы от КУМК на сельскохозяйственной ярмарки от @mcxrd
А если вы хотите также, то…
пишите в direct @kolbasa_halal_kizlyar
звоните: 8(988)467-96-96
С любовью к нашим покупателям
Один из самых легких, сытных и вкусных вариантов завтрака, с нашими охотничьими сосисками от Урицкого мясокомбината
Рецепт очень прост:
На раскалённой гриль-сковороде, мы до румяной корочки обжариваем с двух сторон наши ароматные и невероятно вкусные охотничьи сосиски.
Далее, не спешим выливать масло со сковороды, и в ней же обжариваем помидоры.
Разбавляем наш утренний рацион молодой зеленью и двумя кусочками тонко-нарезанного батона
Подаём всё в одной тарелке вместе с ароматным кофе, или чаем👍🏻
Приятного аппетита ❤️
ООО Кизляр. Урицкий мясокомбинат предприятие с многолетней историей.
Это стабильное высокотехнологичное производство,соответствующее всем современным требованиям