Кизлярская тушёнка (Урицкий мясокомбинат)

Славится своим высочайшим качеством и неизменным вкусом.
Это натуральный продукт, который давно зарекомендовал себя высоким качеством и ярким вкусом.
Консервы содержат только отборное мясо,ароматные специи и превосходный бульон.
Все ингредиенты и процесс изготовления соответствуют требованиям ГОСТ, что и создаёт тот самый вкус из детства.
Массовая доля говядины по закладки сырья -97,5%. Никаких лишних компонентов, только мясо превосходного качества.
Мягкая волокнистая говядина с ярким пряным вкусом станет фаворитом на столе и украсит собой любое блюдо.
Отлично подойдёт с собой для:
рыбалки,охоты,похода,дачи.

Состав: говядина, жир говяжий,лук,соль йодированная, лавровый лист,перец чёрный.
Всё это делает кизлярскую тушенку от Урицкого мясокомбината одной из лучших!
100% гарантия качества, никаких подделок!
Высший сорт!
Кизлярские продукты питания.

Лучший подарок

Лучший подарок.

А лучший подарок — это конечно же эмоции! То,что делает праздник незабываемым и волшебным.

Наши весёлые куклы от КУМК на сельскохозяйственной ярмарки от @mcxrd

А если вы хотите также, то…
пишите в direct @kolbasa_halal_kizlyar
звоните: 8(988)467-96-96

С любовью к нашим покупателям

Один из самых легких, сытных и вкусных вариантов завтрака, с нашими охотничьими сосисками от Урицкого мясокомбината 

Один из самых легких, сытных и вкусных вариантов завтрака, с нашими охотничьими сосисками от Урицкого мясокомбината
Рецепт очень прост:
На раскалённой гриль-сковороде, мы до румяной корочки обжариваем с двух сторон наши ароматные и невероятно вкусные охотничьи сосиски.
Далее, не спешим выливать масло со сковороды, и в ней же обжариваем помидоры.
Разбавляем наш утренний рацион молодой зеленью и двумя кусочками тонко-нарезанного батона

Подаём всё в одной тарелке вместе с ароматным кофе, или чаем👍🏻
Приятного аппетита ❤️

Что можно сделать из тушёнки Кумк

Тушёнка — это продукт, готовый к употреблению, при этом блюда из неё могут приятно удивить вас и ваших близких. Вот несколько идей, что можно приготовить из тушёнки.

Сделайте сэндвичи и бутерброды. Попробуйте приготовить тортилью из тушёнки или вариации по типу шаурмы. Ещё можно сочетать её с разными крупами: за основу обычно берут гречку, перловку или булгур, добавляют тушёнку и приправляют всё соусом.

С тушёнкой также хорошо сочетаются грибы и свежие овощи. Можно сделать дежурное блюдо: картошку с тушёнкой. При этом если добавить болгарский перец и зелень, вкус получится намного изысканнее.

Из тушёнки несложно сварить вкусный и ароматный суп. Другой вариант: приготовьте салат. Если вы никогда не пробовали винегрет с тушёнкой, настоятельно его рекомендуем!

Полезные свойства колбасы

Мясные изделия являются теми продуктами, которые не только компенсируют наши энергетические затраты, но и обеспечивают веществами, необходимыми для биологического роста организма и поддержания его в работоспособном состоянии. Мясо и мясные изделия содержат в почти готовом виде наиболее важные вещества, в которых нуждается наш организм. Колбаса, приготовленная из натурального мяса, обладает всеми полезными свойствами мяса. Она — важный источник полноценных белков в пищевом рационе человека. Белки мяса содержат также большое количество незаменимых аминокислот. Поэтому отказ от мяса и мясных изделий может обернуться для человека дефицитом железа, которое отвечает за насыщенность клеток кислородом и заряжает организм энергией. При недостатке этого микроэлемента человек быстрее устает и чаще пребывает в плохом настроении. При потреблении хотя бы 100 граммов мясных изделий в день в организм поступает на 60 процентов железа больше, чем при вегетарианской диете.

Положительное влияние на процессы пищеварения у человека оказывают так называемые балластные вещества — группа органических соединений растительного и животного происхождения. Из балластных веществ, содержащихся в колбасах, наибольшую ценность представляют элементы соединительной ткани животных, например коллаген. В процессе пищеварения он выполняет сходную с клетчаткой функцию и, кроме этого, выводит из организма токсические соединения.

Важным и полезным компонентом колбас являются жиры. Биологическая роль животных жиров просто уникальна: это источник энергии содержит не синтезируемые в организме человека полиненасыщенные жирные кислоты и жирорастворимые витамины, роль которых трудно переоценить.

Лучшая тушенка

Это ЛУЧШАЯ тушёнка по цене- качеству!
Там именно мясо,не фарш и не паштет, а куски мяса!
Крупные кусочки мяса,отличный вкус,натуральный продукт,без посторонних примесей.
Мясо свежее и его много и оно вкусное!!!
Проверенный производитель и чистый состав.

Виды колбас

Колбасы бывают разные:

  • вареная;
  • варено-копченая;
  • полукопченая;
  • сырокопченая;
  • сыровяленая;
  • сосиски и сардельки;
  • паштеты и зельцы;
  • мясные деликатесы.

А какую выберете вы?