Наша продукция

КУМК КИЗЛЯР УРИЦКИЙ МЯСОКОМБИНАТ в своей ежедневной работе, особенно внимание уделяет соблюдению гигиенических норм на производстве. Жёсткий контроль чистоты сырья и качества продукта, который выпускается на рынок – приоритетные аспекты нашей работы.

Вся продукция выпускается с производства, которое соответствует не только отечественным стандартам, но и строгим качественным нормам для пищевых товаров премиального сегмента. В рамках этой работы, предусматривается регулярная проверка и комплексная оценка продуктов.

Сосиски Аварские

Сосиски «Аварские» приготовлены строго по ГОСТу

говядина, мясо птицы, вода питьевая, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь, рис ферментированный,
комплексная смесь специй и пряностей: черный перец, кориандр,
душистый перец, пирофосфат натрия, глутамат натрия, глюкоза,
аскорбиновая кислота (витамин С). Возможно наличие следов:
злаковых и бобовых содержащих глютен, яиц, молока (в том числе лактозы)

Сосиски сливочные

Сосиски «Сливочные» приготовлены строго по ГОСТу из мяса собственного производства: мраморной говядины с добавлением сливок и ароматных пряностей. Имеют однородную структуру и нежный сливочный вкус, подчеркнутый тонким ароматом копчения. Отлично подходят для сытного перекуса, полноценного обеда или пикника на свежем воздухе.

Из какого мяса делают чипсы?

Мы продаем мясные деликатесы только из 100% мяса: курицы и говядины. Поэтому наш продукт настолько вкусный и неповторимый. За историю своего существования наша компания обрела огромное количество клиентов, любителей именно НАШИХ вкуснейших чипсов из натурального мяса.

Как готовят мясные чипсы?

Сами чипсы готовятся по исключительной технологии, где особо подобрана композиция из натуральных специй и трав (рецепт содержится в тайне). Благодаря особому и что немало важно натуральному составу продукта, мясные закуски обладают множеством достоинств. Мясные чипсы отлично подойдут для вечернего застолья, а также для людей, которые ведут здоровый образ жизни. Этот натуральный продукт набрал большую популярность из-за своей универсальности: мясные чипсы могут быть как хорошей закуской, так и самостоятельным блюдом.

Все мясные снеки состоят только из высочайшего сорта цельно мышечного мяса курицы, говядины без добавления усилителей вкуса и ГМО. К примеру, в чипсах из говядины используется только 100% отборная говяжья  корейка, она то и является лучшей частью для приготовления мясных снеков, ведь там содержится мало жира, много белка, микроэлементов, витаминов.

Состав продукта: говядина или курица (зависит от выбранной Вами упаковки), соль, сахар, секретные ингредиенты особо подобранных специй (именно они то и дают уникальный насыщенный вкус).

На заметку, если сушеное и сыровяленое мясо в чипсах купить для приятного времяпрепровождения, помимо удовольствия от деликатеса, Вы также получите комплекс витаминов и полезных минералов для своего организма.

Выбирая закуску, помните, что лучше всего чипсы из мяса купить в нашей компании. Ведь мы имеем ряд преимуществ:

  • Быстрая доставка;
  • Гарантия качества;
  • Широкий ассортимент;
  • Качественное обслуживание.

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА – ОСНОВА БЫСТРОГО И ВКУСНОГО ПИТАНИЯ

Немного про банки… Важно, чтобы консервная банка была без вмятин и царапин и, конечно, без ржавчины. Производитель, работающий по ГОСТ 32125-2013, проклеивает бумажную основу по всей длине хорошим, крепким клеем. Если же этикетка приклеена только по краям, а середина свободно болтается по банке, то такой продукт покупать не стоит. А вот выбор, в какой банке, стеклянной или железной, покупать консервы — это, скорее, вопрос удобства хранения. Стеклянная банка может разбиться при перевозке, хранить ее лучше в прохладном и темном месте. С жестяной банкой все намного проще — ей не так важны температурные перепады, в машине возить можно сколько угодно долго даже по нашим отечественным дорогам. Так что, уважаемые любители загородного отдыха, выбор, конечно же за вами, но мы вам рекомендуем жестяные банки.

Теперь разберемся подробнее в вопросе тушенки. Итак, что же такое вкусная тушенка? И вот тут-то мы с вами попадаем впросак, потому что с этого места начинаются разночтения, изготовители путаются в показаниях, а мы, покупатели, в банках. Итак, под этим привычным и знакомым словом скрываются два продукта — «говядина тушеная» и «тушенка». Поэтому стоит внимательно читать, что написано на баночках. Нам с вами нужна именно говядина тушеная, в ней может содержаться мясо, соль, немного специй (чаще всего это только перец и лавровый лист) и изредка лук (свежий или сушеный), немного жира.

еще один признак качественного продукта — ГОСТ № 55759-2013 и № 32125-2013. В них написано, что мясо в банке должно быть цельными кусочками и должно сохранять форму, когда вы его из банки достаете.

КУМК КИЗЛЯР УРИЦКИЙ МЯСОКОМБИНАТ   выпускает говядину тушеную именно по ГОСТу № 55759-2013 и именно высшего сорта.

Говяжья колбаса

«Говяжья» — это вареная колбаса высшего сорта. Изготовляется только из мяса говядины и говяжьего жира. Тщательно подобранные пряности и натуральные специи придают добрый благородный вкус. Отлично подходит для приготовления легендарного салата оливье.

Синюга телячья в/сорт

Синюга говяжья – оболочка используется для приготовления колбасных изделий широкого диаметра, обладает высокой прочностью и эластичностью. Из синюги готовят – ветчины, вареные колбасы и зельц. После термической обработки продукта структура синюги может показаться жесткой – поэтому в подавляющем большинстве случаев она не употребляется с получившимся колбасным изделием.

Какие витамины мы получаем вместе с мясом?


Мясо дает организму полноценный набор аминокислот, витаминов и минеральных солей, восполняет запасы энергии. Как известно, мясные блюда содержат достаточно витамина В12, необходимого для нормальной работы печени и восстановления нервных тканей.

Конечно же от вида мяса зависит набор тех или иных витаминов и их концентрация, однако среди витаминных соединений во всех видах мяса больше всего витаминов группы В:
— тиамина (В1);
— рибофлавина (B2);
— ниацина (В3, или РР);
— холина (В4);
— пантотената (В5);
— пиридоксина (В6);
— биотина (В7, или Н);
— фолиевой кислоты (В9);
— кобаламина (В12).

Будьте здоровы, выбирайте сбалансированное питание и берегите друг друга!

Вкусные и ароматные колбасы

Для приготовления вкусных и ароматных колбас, Урицкий мясокомбинат использует исключительно свежее мясо высшего сорта.

Если использовать замороженное мясо, то готовая продукция получается не настолько ароматной и сочной.

Если же мясо предварительно было неоднократно заморожено, то от него стоит вообще отказаться.

– Свежее мясо
– Халал
– Честная продукция с честным составом !