Что можно сделать из тушёнки Кумк

Тушёнка — это продукт, готовый к употреблению, при этом блюда из неё могут приятно удивить вас и ваших близких. Вот несколько идей, что можно приготовить из тушёнки.

Сделайте сэндвичи и бутерброды. Попробуйте приготовить тортилью из тушёнки или вариации по типу шаурмы. Ещё можно сочетать её с разными крупами: за основу обычно берут гречку, перловку или булгур, добавляют тушёнку и приправляют всё соусом.

С тушёнкой также хорошо сочетаются грибы и свежие овощи. Можно сделать дежурное блюдо: картошку с тушёнкой. При этом если добавить болгарский перец и зелень, вкус получится намного изысканнее.

Из тушёнки несложно сварить вкусный и ароматный суп. Другой вариант: приготовьте салат. Если вы никогда не пробовали винегрет с тушёнкой, настоятельно его рекомендуем!

Полезные свойства колбасы

Мясные изделия являются теми продуктами, которые не только компенсируют наши энергетические затраты, но и обеспечивают веществами, необходимыми для биологического роста организма и поддержания его в работоспособном состоянии. Мясо и мясные изделия содержат в почти готовом виде наиболее важные вещества, в которых нуждается наш организм. Колбаса, приготовленная из натурального мяса, обладает всеми полезными свойствами мяса. Она – важный источник полноценных белков в пищевом рационе человека. Белки мяса содержат также большое количество незаменимых аминокислот. Поэтому отказ от мяса и мясных изделий может обернуться для человека дефицитом железа, которое отвечает за насыщенность клеток кислородом и заряжает организм энергией. При недостатке этого микроэлемента человек быстрее устает и чаще пребывает в плохом настроении. При потреблении хотя бы 100 граммов мясных изделий в день в организм поступает на 60 процентов железа больше, чем при вегетарианской диете.

Положительное влияние на процессы пищеварения у человека оказывают так называемые балластные вещества – группа органических соединений растительного и животного происхождения. Из балластных веществ, содержащихся в колбасах, наибольшую ценность представляют элементы соединительной ткани животных, например коллаген. В процессе пищеварения он выполняет сходную с клетчаткой функцию и, кроме этого, выводит из организма токсические соединения.

Важным и полезным компонентом колбас являются жиры. Биологическая роль животных жиров просто уникальна: это источник энергии содержит не синтезируемые в организме человека полиненасыщенные жирные кислоты и жирорастворимые витамины, роль которых трудно переоценить.

Лучшая тушенка

Это ЛУЧШАЯ тушёнка по цене- качеству!
Там именно мясо,не фарш и не паштет, а куски мяса!
Крупные кусочки мяса,отличный вкус,натуральный продукт,без посторонних примесей.
Мясо свежее и его много и оно вкусное!!!
Проверенный производитель и чистый состав.

Виды колбас

Колбасы бывают разные:

  • вареная;
  • варено-копченая;
  • полукопченая;
  • сырокопченая;
  • сыровяленая;
  • сосиски и сардельки;
  • паштеты и зельцы;
  • мясные деликатесы.

А какую выберете вы?

КУМК – вкус знакомы с детства

Колбасы от Урицкого мясокомбината-это вкус знакомый с детства.

Очень важно бережное отношение к своему здоровью и экологии.
В своём производстве мы используем только натуральные и качественные продукты.
Это и есть наш главный принцип работы на протяжении многих лет.

Колбасная продукция

Мы с уверенностью заявляем,что наша колбаса самая вкусная!

Почти в каждом магазине вы найдете колбасную и молочную продукцию, и если вы хотите приобрести качественную и вкусную продукцию, то спрашивайте в магазинах КУМК!

Мясные чипсы

Мясные чипсы-вкусный,полезный и универсальный продукт.
Его можно есть,не опасаясь за лишние калории
Высушенное мясо-это высокая концентрация белка,такого необходимого для построения клеток нашего организма и его правильного функционирования.

Особая рецептура приготовления способна удовлетворить вкус даже самого привередливого покупателя.
В состав продукции входит только мясо, соль и специи.
Мы не используем усилители вкуса или ГМО.
Вкус и запах настоящего,полевого мяса не нуждается в дополнительных стимуляторах.

Мы предлагаем вам чипсы из говядины и индейки

Здесь вы можете заказать и купить чипсы как оптом так и в розницу по доступной,заводской цене.
Мы гарантируем качественное обслуживание в любую точку России и области. А также вы можете стать участником проходящих у нас акций и получить скидку на следующую покупку.

Нурудин Омаров и “Инсан”. Встреча

Председатель совета имамов города Кизляр и Кизлярского района Мурад Исмаилов вместе с руководителем фонда ,, Инсан’’ по г.Кизляр и Кизлярскому району Багавдином Мухучаевым встретился с директором Урицкого мясокомбината Нурудином Омаровым и поблагодарил его за участие в наших благотворительных акциях.
Пожелал для них процветания и принятия благих поступков.

Сегодня фраза ,,Сделано на Урицком мясокомбинате’’ звучит очень гордо!

Наша продукция-это уже бренд, известный далеко за пределами Дагестана.
Это имидж, доверие к производителю, гарантия качества и соблюдения всех норм шариата.
Именно поэтому наши колбасы и мясные деликатесы завоевали такую популярность.
Мы не экономим на качестве, мы инвестируем в техническое оснащение.
Мы за честный продукт по честной цене!

Качество от фермы до прилавка

Друзья мои!
Выбирая нашу продукцию
Вы получаете 100% продукт высокого качества.

Урицкий мясокомбинат-это прежде всего верность традициям.

Контроль производства от забоя до отгрузки

Качество от фермы до прилавка!

На прилавках Дагестана

Здравствуйте, дорогие читатели.

Наши колбасные изделия и молочная продукция заполонили все прилавки Дагестанских гастрономов и супермаркетов! Теперь любую продукцию нашего завода вы можете купить в магазине возле своего дома

Куриный рулет на нашем столе

Слово рулет происходит от французкого слова roulade, которое, в свою очередь, происходит от rouler — «свернуть». Изначально, это было западноевропейское, преимущественно германское блюдо, как правило, состоящее из ломтика мяса в которое завёрнута начинка — грибы, сыр, овощи, яйца, мясо другого сорта и даже крабовое мясо.

Куриные рулеты – это вариант блюда из нежного куриного мяса. Условно все куриные рулеты можно разделить на отварные и запеченные.

запеканию куриные рулеты практически одинаково: из куриной тушки удаляют все косточки, мясо на коже слегка отбивают, приправляют солью и специями, раскладывают на разделочной доске и скручивают в рулет. Получившийся рулет оборачивают в фольгу или пленку для запекания и отправляют в духовку или кастрюлю с бульоном.

Наша компания производит несколько видов куриных рулетов, которые вы можете подавать и как холодную закуску и как основное блюдо с гарниром!