Пикантная колбаса с плесенью

Существует огромное количество рецептов колбасы и сосисок. Особенно пикантной является колбаса с плесенью. В Италии такую колбасу принято называть – салями. Колбаса выдерживается определенное время в подвальных помещениях, где наблюдается прохлада.

В среднем через 30 дней на поверхности колбасы возникает зеленоватый налет. Через 3 месяца оттенок плесени меняется на серый, она становится плотной и покрывает внешнюю стороны колбасы полностью.
Это говорит о готовности колбасы к употреблению. Одновременно с плесенью возникает специфический привкус. Он придает колбасе пикантности и изысканности.

ООО КУМК Поздравил ветеранов Великой Отечественной Войны с Днем Победы…

9 мая 2018 года ООО КУМК поздравил ветеранов ВОВ с праздником Днем Победы и преподнес небольшие подарки из продукции собственного производства. Видео с места событий

Новый электронный каталог продукции

На сайте представлен новый электронный каталог продукции.

Кизляр урицкий мясокомбинат рад представить вашему вниманию новый электронный каталог своейпродукции. В нем вы можете посмотреть все виды продукции выпускаемой нами...

ООО “Кизляр урицкий мясокомбинат” 27 октября начал поставки мяса баранины в Иран .

ООО ``Кизляр урицкий мясокомбинат`` 27 октября начал поставки мяса баранины в Иран .

Объем поставок составляет 800 голов в сутки, хотя спрос иранской стороны гораздо выше . В 2018году планируется расширить и предприятие, и объем поставок . Для того чтобы обеспечить такойобъем производства, планируется завозить мясо из соседних регионов, в частности изСтавропольского края....

Кизляр Урицкий мясокомбинат открыл цех по переработке молока.

Кизляр Урицкий мясокомбинат открыл цех по переработке молока.

Сыр, масло, молоко и другую молочную продукцию, выпущенную Кизлярским Урицкиммясокомбинатом, теперь могут приобрести потребители. Предприятие в рамках проекта «Эффективныйагропромышленный комплекс» инвестировало в собственное производство более 40 млн. рублей. Иоткрыло цех по переработке молока...