БЛОГ, НОВОСТИ

Копченая куриная грудка и шампиньоны

Копчёная куриная грудка – универсальный продукт, который можно и в салаты добавлять, и с макаронами жевать,

и просто так посмаковать. Салаты с копчёной грудкой курицы получаются ароматными, с насыщенным вкусом и  очень сытными. Копчёное куриное филе здорово сочетается абсолютно с любыми продуктами, поэтому если в вашем распоряжении имеется копчёная курина грудка, будьте уверены – салат удастся на славу!

В этой статье мы хотим вам порекомендовать салатов с копченой грудкой  и шампиньонами.

Салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами

Ингридиенты:

  • Куриная грудка копченая – 250 г
  • Помидор большой – 1 шт.
  • Перец болгарский – 0,5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Шампиньоны – 200 г
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец ч.м. – по вкусу
  • Яйцо куриное – 2 шт.

Салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами может разнообразить ваш рацион своим вкусом и составом продуктов. Салат очень сытный и сочный. Его можно приготовить как на семейный ужин, так и запросто поставить на праздничный семейный стол, гостям он непременно понравится тоже.

Для приготовления салата с копченой куриной грудкой и шампиньонами подготовьте продукты по списку. Овощи помойте, обсушите, грибы зачистите жесткой кухонной губкой. Яйца отварите до готовности – 8 минут, охладите в ледяной воде, очистите от скорлупы.

Грибы нарежьте четвертинками.

Репчатый лук нарежьте полукольцами.

Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте лук и грибы до готовности, остудите.

Нарежьте помидор и болгарский перец ломтиками.

Копченую куриную грудку также нарежьте тонкими ломтиками.

Сложите все ингредиенты в глубокую посуду, добавьте нарубленные яйца.Добавьте остывшие грибы с луком, посолите, поперчите салат, добавьте майонез. Перемешайте салат до однородного состояния.

Дайте готовому салату с копченой куриной грудкой и шампиньонами пару минут настояться и подавайте к столу.